sábado, 11 de septiembre de 2010

Choto al licor

Elaborada por Jose Félix García Sánchez.
Ingredientes:
- Choto 3 Kilos.
- Ajos 2 cabezas.
- Cebolla 1 grande
- Coñac 1 chupito
- Sal.
- Agua.
- Vino 1 vaso
- Cerveza 1 vaso
- Picante.
- Aceite.
Elaboración: Se abre una "Milnor" .
Se echa el aceite y se tuesta un poquito.
Se frie la carne(con sal), cuando este frita se echa la cebolla picada en trocitos y los ajos sin pelar partidos por la mitad. Se marea unos 5-10 minutos a fuego fuerte.
Se añade el vino blanco, a los 3 minutos la cerveza y cuando se consuma y reduzca un poco ( unos 5 minutos) se añade el coñac y se flambea.
Cuando todo reduzca se cubre con agua y se deja a fuego lento hasta que reduzca todo. Se prueba de sal y se condimenta a gusto

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