Yo hice 8 huevos.
Ingredientes
- 8 huevos.
- 1 lata de melva en aceite.
- 1 cartón de tomate frito.
- Mahonesa ( yo uso de aceite de oliva de
Mercadona).
- Vinagre.
- Sal.
- Lechuga.
- Leche.
Elaboración:
Se abre una Milnor.
Se cuecen los huevos, se parten por la mitad y se quitan las yemas. De esas yemas reservamos 3 mitades.
Para el relleno machacamos las yemas con tomate frito y la melva. El tomate se añade según la textura que queramos, vais probando. Añadís un poco de sal y un chorreón de vinagre. en el vinagre no pongo cantidad porque depende del gusto de cada uno.
Se pone una base de lechuga rallada en el fondo de la fuente se añade un poco de sal. se ponen los huevos encima y se rellenan.
Para la salsa se ponen en un baso tres dedos de mahonesa, uno de tomate frito y dos de leche. Se mezcla todo muy bien y se añade por encima si os falta hacéis mas, yo he puesto la proporción).
Por último decoráis por encima con las yemas que habíamos reservado. Las deshacemos con los dedos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario